首页 新闻 国内

广东省十三届人大三次会议举行预备会议

2020-01-14 15:14 云浮日报 秦小青

摘要:1月13日下午,省十三届人大三次会议在广州举行预备会议。

广东省十三届人大三次会议举行预备会议

表决产生大会主席团,通过大会议程等

广东人大网讯 (任宣) 1月13日下午,广东省十三届人大三次会议在广州举行预备会议。省人大常委会主任李玉妹主持会议。会议选举产生了省十三届人大三次会议主席团和秘书长,表决通过了省十三届人大三次会议议程。

预备会议经表决,选举产生了省十三届人大三次会议主席团和秘书长。大会主席团由82人组成,徐少华为大会秘书长。

根据预备会议表决通过的会议议程,省十三届人大三次会议将听取和审议广东省人民政府工作报告;审查和批准广东省2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年计划草案的报告及2020年国民经济和社会发展计划;审查广东省2019年预算执行情况和2020年预算草案的报告及2020年预算草案,批准广东省2019年预算执行情况和2020年预算草案的报告及2020年省级预算;听取和审议广东省人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议广东省高级人民法院工作报告;听取和审议广东省人民检察院工作报告;其他。

省人大常委会副主任徐少华、黄业斌、罗娟、吕业升、王衍诗、王学成,秘书长王波等出席会议。

又讯 (记者 陈锐兵) 1月13日下午,省人大代表、市委书记、市人大常委会主任黄汉标,省人大代表、市委副书记、市长王胜,省人大代表、市六届人大常委会常务副主任朱爱玲等云浮代表团全体成员在广州参加省十三届人大三次会议预备会议。

责任编辑:秦小青

返回首页
相关新闻
返回顶部