云浮通 云浮发布 云浮日报 云浮市人民政府门户网站
您当前所在的位置:

健身心 展风采!云城街总工会举办职工趣味运动会

2024-07-10 09:58 责任编辑:曾荧莹 字号:

盛夏时节,骄阳似火,七月的热风奏响了运动的乐章。为了增进职工的沟通与友谊,丰富企业职工的业余文化生活,提高职工的团结协作能力,提振职工干事创业的精气神,7月7日至8日,云城街总工会联合云城区总工会、云浮市同福超级商场有限公司工会委员会在云城区大降坪七色云彩山庄共同举办“快乐运动,快乐工作”职工趣味活动。

运动会集趣味性、娱乐性、协作性和竞技性于一体,设有“拔河比赛”“无敌风火轮”“蒙面接龙”等比赛项目,每个项目设有一、二、三等奖,活动分两天进行,吸引来自企业的20支队伍,240余名企业职工踊跃参赛。

活动现场热闹非凡,参赛选手们奋力拼搏、展现自我,四周观众呐喊助威,跃跃欲试,赛场上始终是欢笑连连、掌声不断。全场比赛紧张激烈又不失乐趣,既展示出激情拼搏、敢于挑战的作风,又体现了队员之间团结协作、风雨共进的团队精神,让大家感受到运动会的“趣味无穷”。


此次趣味运动会不仅营造了热爱运动、全民健身的浓厚氛围,同时提升工会组织的向心力、凝聚力、号召力,拉近职工与工会之间的距离,提升广大职工对工会的归属感。职工们集结而来,满载而归,纷纷表示十分感谢工会组织这次盛会,让大家在工作上更有干劲、在生活中更有激情。

近年来,云城街总工会始终支持企业工会,积极参与企业文化建设,倡导丰富多彩的职工文化生活,营造健康、和谐的工作氛围和工会文化氛围。接下来,云城街总工会将继续举办内容丰富、形式新颖的职工活动,积极引导广大职工丰富业余生活,保持积极向上的拼搏精神,争做新时代的追梦人、新征程的奋斗者。